#yummy

ADVERTISEMENT

pastry covered baked brie, goat cheese, baguette, apple slices, jam #food #foodie #yum #yummy #delicious #homemade #foodforphatphuture


0💬Normal

We celebrated our Academic Researcher #contract, our research accomplishments, and our #solidarity with an awesome spread of potluck-dishes, and excellent company at UC Riverside!😋✊ #UCResearchersUnited #community #yummy


0💬Normal

Halooo bagi temen² yg mau ngadain acara ulangtahun buat si kecil, kalian bisa order paket bento box di @dapoer.makcik dengan harga hanya 15K atau tumini pelangi dg harga 20K 😍😍 . . . Untuk rasa gak perlu khawatir kita jamin pastiiiii enak banget deh 😋 Rasa enak dan harga bersahabat, tunggu apalagi yukkk segera order untuk acara spesial si kecil 😍🙏 . . . @dapoer.makcik melayani pemesanan nasi kotak, tumini, bento box, snack box dan tumpeng untuk pertanyaan dan info harga bisa langsung hubungi kami di Wa 083.835.174.000 terimakasih😊🙏 . . #food #foody #yummy #foodporn #dapoermakcik #dapoermakciksidoarjo #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjo #tumini #tuminisurabaya #tuminisidoarjo #bentobox #bentoboxmurah #bentoboxsidoarjo #snackboxsidoarjo #snackboxsurabaya #bentolunchbox #bentoboxsurabaya #tumpeng #tumpenghias #tumpengsidoarjo #tumpengsurabaya #vsco #lfl


0💬Normal

My intake hasn’t been great lately and my case manager, dietician and gp are all concerned about my eating habits and weight loss.. soooo I had this @krispykremenz xmas donut as a lil challenge last night and it was deeelish 🍩🤩🎄 . . . #food #foodie #foodblog #foodblogger #foodgram #foodporn #eat #edrecovery #yum #yummy #delicious #nzfood #nzfoodie #nzeats #christchurchfood #christchurchfoodie #christchurcheats #mentalhealth #mentalillness #mentalhealthawareness #mentalillnessawareness #recovery #mentalhealthrecovery #edrecovery #eatingdisorderrecovery #anorexiarecovery


0💬Normal

Yang bungkus daun itu wajib ada di acara syukuran baby 1 bulanan atau ada juga yg baby 7blnan... Iwel-iwelnya akan selalu tetap ada dan gak mau kalah bersaing dengan kue2 modern 🤤😍🤗 . . . . . #iweliwel #snackboxsouvenir #snackboxenak #snackbox #snackboxpremium #jajanbasahsurabaya #jajanbasah #snackboxsurabaya #pratamafood #syukuran #syukuranbayi1bulan #mitoni7bulanan #yummy #surabayafood #surabayafoodies


0💬Normal

With a late night soccer game, tonight’s dinner had to be a quick, simple, and delicious one! I grabbed this garlic butter shrimp from @costco over the weekend, sautéed it over the stove for about 10 minutes, and tossed it with some yummy linguine noodles. There’s so much sauce in the shrimp mixture- it’s plenty enough to coat the entire pasta! A few good squirts of fresh lemon juice and a handful of chopped cilantro put the finishing touch on this uber easy, crazy busy weeknight. Serve this alongside a crisp salad - and dinner is served 😋 #shrimp #shrimpscampi #shrimpdinner #shrimppasta #pasta #yummy #costco #costcofinds #easydinner #dinnerideas #bonappetit #busymom #workingmom #mom #momlife #momsofinstagram #momblog #momblogger #foodstagram #foodphotography #foodie #foodiesofinstagram #ocmoms #momof3 #tasty #eeeeeats


0💬Normal

Rum cake Have you placed your Xmas 🎄order? I wlll be taking orders until 12/22/19 DO NOT miss out 🥰 #ladygoodwine #ladygoodwinetastytreats #dccakes #dccake #cakedecorating #cake #cakesofinstagram #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #cakestagram #yummy #delicious


0💬Normal

🍳#ハンバーグ の次の日は#ハンバーグ弁当 🍱🎵🎶 ✨ 仕方ないので旦那の分も詰めました💦 タッパーに🤣 ✨ 🗣自分の分があると密かにご機嫌の模様😅 #lecreuset #lecreusetlove #ルクルーゼ #pink #heart #mariskooli #hamburg #玄米 #黒米 #lunch #ランチ #lunchbox #お弁当 #曲げわっぱ #曲げわっぱ弁当 #曲げわっぱ弁当箱 #instagood #instafood #food #foodpic #foodporn #foodstagram #cookingram #yummy #pinkheartお弁当


0💬Normal

Nuestro FoodTruck saliendo para brindarles la mejor atención y calidad. 🍔🥓🥖🧀🍟 #food #foodporn #yummy #instafood #instagood #TagsForLikes#dinner #lunch #breakfast.


0💬Normal

It’s times like these... #thewaywardbettys #yummy #pittsburgkansas


0💬Normal

Chilli cheese 🧀 fries 🍟 cause I can 😉 still didn’t eat it though cause no thanks #chillicheesefries #munchies #foodporn #chilli #fries #dinner #supper #yummy #womenwhocancook #homemade #yum #delicious #goodeats #letseat #eats


0💬Normal

Ta-Ke — Omakase🍣菜單 圖1: 北海道根室赤海膽 圖2: Anago穴子壽司 圖3: Kojima san 圖4: 鮟鱇魚肝威化 圖5: 師傅授課:如何分辨Aji、Hamaji、Kanpachi 圖6: 鮑魚海膽山 伴鮑魚肝飯 圖7: 吞拿魚蓉大根卷 圖8. 𩶘魚魚蛋湯 圖9. 玉子燒 2019年12月30前,以AE白金卡惠顧晚市壽司Omakase/ $1,880鐵板燒套餐/ $1,380懷石料理套餐,更可享「二人同行一人免費」優惠,抵到笑出聲。 — 竹 Ta-Ke 地址: 銅鑼灣恩平道28號利園二期地下G01號舖 #CEO銅鑼灣 #CEO日式


1💬Normal

Why I should leave my bed ? If its warm comfortable! Are you stupid ? I wake up and stay because I have reason for staying up work hard, eat repeat Hashtag(Coffee) #coffee #cafe #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #instacoffee #coffeeaddict #latte #coffeebreak #latteart #espresso #starbucks #foodie #coffeegram #caffeine #yummy #coffeelove #foodporn #specialtycoffee #sweet #tea #coffeelovers #baristalife #coffeelife #drink #cofee #capuccino #nescafe #morning ***#garyveechallange


0💬Normal

Halooo bagi temen² yg mau ngadain acara ulangtahun buat si kecil, kalian bisa order paket bento box di @dapoer.makcik dengan harga hanya 15K aja atau paket tumini pelangi dengan harga 20K aja 😍😍 . . . Untuk rasa gak perlu khawatir kita jamin pastiiiii enak banget deh 😋 Rasa enak dan harga bersahabat, tunggu apalagi yukkk segera order untuk acara spesial si kecil 😍🙏 . . . @dapoer.makcik melayani pemesanan nasi kotak, tumini, bento box, snack box dan tumpeng untuk pertanyaan dan info harga bisa langsung hubungi kami di Wa 083.835.174.000 terimakasih😊🙏 . . #food #foody #yummy #foodporn #dapoermakcik #dapoermakciksidoarjo #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjo #tumini #tuminisurabaya #tuminisidoarjo #bentobox #bentoboxmurah #bentoboxsidoarjo #snackboxsidoarjo #snackboxsurabaya #bentolunchbox #bentoboxsurabaya #tumpeng #tumpenghias #tumpengsidoarjo #tumpengsurabaya #vsco #lfl


0💬Normal

Creamy Regal Puding Dessert yang lagi hits dan jadi jajanan jaman sekarang ini wajib banget mamagram cobain masak sendiri dirumah, Karena emang seenak itu siih creamy nyaa, Bahan bahan nya dibawah ini yaa ma, Dan cara masak nya bisa mamagram liihat di video, Selamat mencoba! . . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:⁣⁣ 3 kuning telur⁣⁣ 7 gr bubuk agar-agar⁣⁣ 80gr krim kental manis⁣⁣ 400 ml susu⁣⁣ 50 gr mentega tawar⁣⁣ ½ sdt vanilla pasta⁣⁣ 3 putih telur⁣⁣ 50 gr gula pasir⁣⁣ ⁣⁣ Bahan chocolate ganache:⁣⁣ 100 gr dark coklat, cincang kasar⁣⁣ 250 ml whip cream⁣⁣ 1 sdm mentega tawar⁣⁣ ⁣⁣ Bahan pelengkap:⁣⁣ 1 bungkus biskuit marie regal, hancurkan⁣⁣ 250 ml whip cream, kocok hingga kaku . . Source : yummy.idn . . #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood


0💬Normal

While shopping in the @brentwoodcountrymart, join us for a warming winter cocktail at our fully stocked bar!


1💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim • Keistimewaan Sedekah di Hari Jum’at Ibnul Qoyim dalam kitabnya Zadul Ma’ad menyebutkan keistimewaan hari Jumat : “Bahwa sedekah di hari Jumat memiliki keistimewaan khusus dibandingkan hari yang lain. Sedekah di hari Jumat, dibandingkan sedekah di hari lain, seperti perbandingan antara sedekah di bulan ramadhan dengan sedekah selain di bulan ramadhan” (Zadul Ma’ad, 1/407) Karena itu, tradisi di masyarakat kita dengan memberikan infaq setiap jumatan, InsyaAllah termasuk tradisi yang baik. Meskipun dianjurkan agar semacam ini tidak dibatasi selama hari jumat saja 💓 Terima kasih Bu Hanny sayang untuk pesanan brownies yang kesekian kalinya, JazakAllah Khayr 🙏💞 #jumatberkah #jumatmubarak #brownie #brownies #chocolate #chocolatebrownie #browniespanggang #fudgybrownies #homemade #snack #dessert #instadessert #foodporn #foodstagram #instafood #instayummy #yummy #delish #delicious #baking


0💬Normal

french toast, elk sausage #food #foodie #yum #yummy #delicious #homemade #foodforphatphuture


0💬Normal

Contiki Tour guide, Josh, recommended this place , Arrowtown Bakery & Cafe. I treated myself to a ‘hot and spicy chicken pie’ and apricot juice- 🥧 YUM. . . . 🤙 #goodeats #yummy #pie #newzealand #arrowtown #bakery #latergram #food #foodstagram #contiki #noregrets #travelling #southislandnewzealand #instafood


0💬Normal

You need to share this with your friends, family, and followers. This.....this is Cotton Candy Kansas City Fudge. #cottoncandy #fudge #handmade #holiday #love #yummy @crowncenter


0💬Normal

Butter 🧈 rum glaze 🤤Have you placed your Xmas 🎄order? I wlll be taking orders until 12/22/19 DO NOT miss out 🥰 #ladygoodwine #ladygoodwinetastytreats #dccakes #dccake #cakedecorating #cake #cakesofinstagram #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #cakestagram #yummy #delicious


0💬Normal

The perfect stocking stuffer -- dinner & drinks at East Town Kitchen & Bar! Purchase a $50 gift card and receive a $10 card to keep for yourself. . . . . . . . . . . . #easttown #easttownkitchenandbar #mke #milwaukee #forkyeah #eater #eeeeeats #mkeeats #instagood #instafoodie #foodiesofmilwaukee #yummy #food52 #happyhour #feedfeed #milwaukeeeats #igfood #mkefoodies #foodie #foodies #brunch #lunchmke #dinnermke #drinksmke


0💬Normal

THE FACTS ! THE IMPOSSIBLE BURGER : Vegan Option provided by the USDA! 1/4 Pound Weight 630 Calories 34 Grams of FAT 11 Grams of SATURATED FAT 1240 mg SODIUM 12 Grams of PROTEIN THE OMD WAGYU BURGER : Includes 1/4 Pound of Wagyu, Lettuce, Tomato, Pickles, Onion and a whole wheat bun Provided by the USDA 1/4 Weight 278 Calories 10.8 Grams of HEALTHY FAT 2 Grams of SATURATED FAT 400 mg. SODIUM 29.9 Grams of PROTEIN REMEMBER THIS WHEN YOU ARE TRYING TO EAT HEALTHY AND LOSE WEIGHT! Now Guess What Franchise THE PLANT BASED BURGER INFORMATION CAME FROM? #chefsofinstagram #wagyu #wagyubeef #healthylifestyle #keto #cheflife #yummy #delicious #burger #hamburger #whatsfordinner #omd #omdkobebeef #beef


0💬Normal

Friday 13th Dec.日替りLunch🇮🇳🌿✨ ビリヤニの日です👨‍🍳💕 #vegeherbsaga_japan #tokyovegetarianrestaurant #tokyoveganrestaurant #southindianmenu #印度素食料理 #ḥalāl #jainmenu #lunch #menuboard #本日の日替わり #jr御徒町駅南口歩いてすぐ #上野5丁目 #yummy #ayurveda #yoga #薬膳 #完全菜食#野菜たくさん#スパイスカレー#日替りランチメニュー


0💬Normal

Make it taste good. It can be healthy and tasty! . Homemade nachos! . Cut up some low carb tortillas and sprayed with Pam. Season to taste! Bake at 325 for about 10 mins. They won’t be crispy when you first take them out. Let sit for about 5 mins then they will have a crunch! . Top with ground chicken. I put taco sauce in the skillet to coast the chicken! . Low fat plain Greek yogurt for a sour cream! . Pico . Guac . Drizzle some lime juice! . 🔥 on your plate!


1💬Normal

pork dumpling soup with broccoli, spinach, avocado and egg #food #foodie #yum #yummy #delicious #homemade #foodforphatphuture


0💬Normal

🦑 반건 오징어는 많이 보고 먹었지만 #반건갑오징어 는 생소하실 수도 있어요. 갑오징어는 봄에 태어나 겨울이 오면 먼바다로 나가는데 이때 잡은 갑오징어가 가장 맛이 좋기 때문에 딱 이맘때 갑오징어를 잡아 반건한 것으로 생물 오징어보다씹는 맛이 좋고 두툼해서 다양한 요리에 응용하기 좋아요. 손질해서 버터, 소금에 구워내면 간단하지만 맛있는 오징어 버터구이를 만들 수 있고 고추장 볶음 등 다양하게 활용할 수 있지요. 저는 오늘 커리로 만들어 밥에 곁들어볼게요. 옐로 커리 페이스트를 사용했는데 푸팟퐁커리 등에 많이 쓰이면서 일반 마트에서도 쉽게 구매할 수 있어요. * 재료 반건 갑 오징어 2마리, 고추기름 2T, 양파 1/2개, 청고추 1개, 쪽파 8줄, 달걀 1개, 참나물, 후추 커리 소스 (코코넛 밀크 300ml, 옐로커리 페이스트 1T, 피쉬소스 2t, 설탕 2t, 간장 1/2t) 1. 오징어는 먹기 좋은 크기로 썰어 준비해주세요. 2. 양파는 크게 다지고, 참나물과 쪽파는 손가락 길이로 굵게 썰어주고, 고추는 쫑쫑 썰어주세요. (고수를 좋아하시는 분은 참나물 대신 고수를 곁들여도 좋아요.) 3. 팬에 고추기름을 두르고 양파, 고추, 오징어, 후추를 넣고 볶아주세요. 4. 한 데 섞어놓은 커리 소스를 붓고 끓여주세요. 5. 오징어가 골고루 익기 시작하면 불을 약하게 줄이고 달걀을 풀어서 골고루 뿌려주세요. 6. 달걀이 서서히 익으면 다시 불을 세게 켜 쪽파와 참나물을 넣어 한 번 골고루 볶아내면 완성. 7. 접시에 밥과 커리를 담고 라임을 함께 곁들였어요. 아무래도 볶고 끓이느라 오징어가 질겨지지 않을까 걱정했는데 먹어보니까 전혀 그렇지 않고 적당히 쫄깃하면서 두툼해서 씹는 식감도 좋았어요. 최근에 푸팟퐁커리에 빠져 오징어로 만들어보면 어떨까 해서 만들어본 요린데 오징어와도 잘 어울리더라고요. 오늘 소개해드린 커리로 밥과 곁들여 든든한 한 끼 식사로 먹어도 좋고, 코코넛 밀크와 커리 양을 조절해 볶음으로 응용하셔도 좋을 거 같아요. 오늘 소개해드린 반건 갑오징어는 메이스 푸드에서 구매하실 수 있습니다. www.maysfood.co.kr 요리, 글 – 푸드스타일리스트 린 #메이스푸드 #다정수산 #반건갑오징어 #갑오징어 #옐로커리 #레시피


2💬Normal

Hey! Having a potluck for your Christmas Party? Save the trouble on preparing your own food and leave it to our team at Meat N’ Chill to do it for you 😉 *Enjoyment guaranteed! We’re also giving away FREE bottles of wine (Worth $70) to the first 5 pre-orders above $200! -> http://bit.ly/MNCXMAS2019 (Or click the link in our bio!) . . . #meatnchill #goodfood #goodtimes #goaodfoodgoodtimes #intown #food #foodiesg #foodie #foodgasm #foodporn #instagood #instafood #singaporeinsiders #sgig #igsg #yum #yumm #yumyum #yummi #yummy #yummyinmytummy #sgfood #hcis #rgs #nygh #eatbooksg #themeanestribs


0💬Normal

#富良野 #富良野チーズ工房 #チーズソフトクリーム #yummy


0💬Normal

DAGING SOP Rajadaging.id Kami Supplier daging sapi & ayam Segar ,sehat , berkualitas dan halal. Berpengalaman mendistribusaikannya. Melayani semua wilayah Jabodetabek dan serta kota besar lainnya. Untuk memenuhi kebutuhan pabrik, restoran, hotel, rumah makan, rumah sakit, rumah tangga ataupun lain-lainnya Dengan harga termurah Sehat ,segar & halal Daging pilihan yang berkualitas Tersedia 🐔 Ayam : 🍖Daging sapi 🎏 Ikan segar laut dan tawar Terima Partai dan Eceran Siap pesan dan antar Support: Hotel, Restaurant, Catering, Rumah makan dll 🚚 Free delivery (min order) Yuk di order...!!! Happy Selling And Stay Barokah 🌐 : Www.rajadaging.id 💌 : admin@rajadaging.id ⌼ : rajadaging.id ✆ : 0878.8005.6715 ☎ : 0812.8227.6168 🏢 : Ruko grand galaxy city blok RSO C no. 17, bekasi Like & share *Syarat ketentuan berlaku #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #supplierayam #dagingsegar #daginglokal #dagingimport #supplierdaging #ikansegar #ikanlaut #ikantawar #supplierikan #grosirayam #grosirdaging #grosirikan #ayamhalal #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #supplierayam #dagingsegar #daginglokal #dagingimport #supplierdaging #ikansegar #ikanlaut #ikantawar #supplierikan #grosirayam #grosirdaging #grosirikan #ayamhalal #fastfoodporn #instafood #instagood #foodporn #food #fastfoods #fast #fastfoodnation #yummy #fastfoodlife #burger #belanjaonline #supplierayam


0💬Normal

Banana pudding 🤤Have you placed your Xmas 🎄order? I wlll be taking orders until 12/22/19 DO NOT miss out 🥰 #ladygoodwine #ladygoodwinetastytreats #dccakes #dccake #cakedecorating #cake #cakesofinstagram #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #cakestagram #yummy #delicious


0💬Normal

#seaurchin #うに #yummy


0💬Normal

Check out this awesome Brisket by @smoke_and_soda . That Killers Hogs ‘The BBQ Rub’ gives awesome flavour & bark. Cooked using Hickory, Oak & Peach @myronmixonpellets . . #wowjustwow #epicproduce #omfriggingoodness #yummy #shirecafe #heathcoteatitsbest #awesome #shireeats #foodporn #brisket #brisketporn #lownslow #bbq #bbqissexy #smokeandsoda #eatmorebbq #thebarbecueco


0💬Normal

HAVE A NICE FRIDAY 🍀✨ #foodstagram #chihoa #banhmi #バインミー #yummy #美味しい時間 #saigongourmet #サイゴングルメ #ホーチミングルメ #ホーチミン #hochiminh #ホーチミン在住 #ホーチミン生活 #海外生活 #saigon #鮮やかな世界 #スマホ越しの私の世界


0💬Normal

Pizza 😋 . . Location: Once Upon A Terrace-OUT, Ajmer Road; Jaipur . . #pizza #love #food #foodgram #foodporn #yummy #MouthWatering #foodislife♥️ #the_foodiebanzara


0💬Normal

TENDERLOIN Rajadaging.id Kami Supplier daging sapi & ayam Segar ,sehat , berkualitas dan halal. Berpengalaman mendistribusaikannya. Melayani semua wilayah Jabodetabek dan serta kota besar lainnya. Untuk memenuhi kebutuhan pabrik, restoran, hotel, rumah makan, rumah sakit, rumah tangga ataupun lain-lainnya Dengan harga termurah Sehat ,segar & halal Daging pilihan yang berkualitas Tersedia 🐔 Ayam : 🍖Daging sapi 🎏 Ikan segar laut dan tawar Terima Partai dan Eceran Siap pesan dan antar Support: Hotel, Restaurant, Catering, Rumah makan dll 🚚 Free delivery (min order) Yuk di order...!!! Happy Selling And Stay Barokah 🌐 : Www.rajadaging.id 💌 : admin@rajadaging.id ⌼ : rajadaging.id ✆ : 0878.8005.6715 ☎ : 0812.8227.6168 🏢 : Ruko grand galaxy city blok RSO C no. 17, bekasi Like & share *Syarat ketentuan berlaku #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #supplierayam #dagingsegar #daginglokal #dagingimport #supplierdaging #ikansegar #ikanlaut #ikantawar #supplierikan #grosirayam #grosirdaging #grosirikan #ayamhalal #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #supplierayam #dagingsegar #daginglokal #dagingimport #supplierdaging #ikansegar #ikanlaut #ikantawar #supplierikan #grosirayam #grosirdaging #grosirikan #ayamhalal #fastfoodporn #instafood #instagood #foodporn #food #fastfoods #fast #fastfoodnation #yummy #fastfoodlife #burger #belanjaonline #supplierayam


0💬Normal

Yoga wall how I've missed you so! My whole body has felt like a concrete block this week. Lots of tension in between my shoulder blades and spine. Inversions while tractioning my shoulders away from head releases tightness, while strengthening my grip. Threw in some core work and forward folds. Also did some side body stretching working from outer hip through shoulders prior to this sequence. I'm starting to feel human again. Music: Lights Dia Frampton #yoga #greatyogawall #stretching #yummy #inversion #core


0💬Normal

Have you placed your Xmas 🎄order? I wlll be taking orders until 12/22/19 DO NOT miss out 🥰 #ladygoodwine #ladygoodwinetastytreats #dccakes #dccake #cakedecorating #cake #cakesofinstagram #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #cakestagram #yummy #delicious


0💬Normal

Melon cheesecake bingsu 😫


1💬Normal

Friday fun day, $14 pizzas from noon and happy hour 4-7pm!


1💬Normal

WARUNG JUJUR Warungnya para Indomiers. Diwarung ini mereka khusus menyediakan Indomie goreng jumbo pedas. Ini salah satu kuliner yang kudu dicobain buat para penggemar sambel, mereka menyediakan juga cabe kering yg super pedaaas untuk di tambahkan ke makanan kita nih Guys... Pokoke silakan ambil kunci motor, mobil dan kapal terbangnya ke @warung.jujur.pejompongan Di Pejompongan dalam no 12. Jakarta Pusat. Biar gampang search aja di Map: warung jujur Ciao. #makanpedas #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#viral#cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner @dietmulaibesok #dietmulaibesok #dendeng#pedas


2💬Normal

Next Page
ADVERTISEMENT