#pengusaha

ADVERTISEMENT

Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Hallo guys akun ngeyakinin buat kalian yang masih ragu ya😊. Bukan bermaksud sombong atau pun apa. • Ini real testimoni aku selama 1 bulan lebih join di bisnis ini semua penghasilan aku. Uang tunai : 3 juta rupiah dan alhamdulillah uang itu saya belikan hp. • Memang susah dipercaya tapi ya mau gimana keberhasilan buat orang yang berani mencoba bukan buat orang yang hanya menyimpan keraguan. • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Hallo guys akun ngeyakinin buat kalian yang masih ragu ya😊. Bukan bermaksud sombong atau pun apa. • Ini real testimoni aku selama 1 bulan lebih join di bisnis ini semua penghasilan aku. Uang tunai : 3 juta rupiah dan alhamdulillah uang itu saya belikan hp. • Memang susah dipercaya tapi ya mau gimana keberhasilan buat orang yang berani mencoba bukan buat orang yang hanya menyimpan keraguan. • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

DAPATKAN HADIAH TOTAL 15.5 JUTA DI PESTA SERBU 12.12 AKHIR TAHUN! 🥳🥳 . Mulai besok sampai pukul 23.59 WIB!! Serbu kuliah di Paytren Academy dan temukan logo SERBU 12.12 di dalam kuliahnya dan dapatkan hadiah total 15.5 juta rupiah!! . Caranya mudah banget! 1. Beli kuliahnya 2. Pelajari kuliahnya 3. Temukan logo SERBU.12.12 dan ikuti petunjuknya untuk klaim hadiahnya! 🔥🔥 . Salam Sukses Berjamaah, . Bagi sahabat yg blm daftar paytren, daftar dulu aja! . Info lengkap : *( http://bit.ly/calon-sukses)* . . #PaytrenAcademy #PaytrenSolusiHidup #Serbu1212PA . . Info Bisnis Keren : (http://bit.ly/calon-sukses) . Bagi sahabat2 yg blm merapat ke Treninet Paytren terbaru, yuk segera merapat... . GO expander GO legend .. Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Mau daftar PayTren?? . ________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Mentor Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri


0💬Normal

Hallo guys akun ngeyakinin buat kalian yang masih ragu ya😊. Bukan bermaksud sombong atau pun apa. • Ini real testimoni aku selama 1 bulan lebih join di bisnis ini semua penghasilan aku. Uang tunai : 3 juta rupiah dan alhamdulillah uang itu saya belikan hp. • Memang susah dipercaya tapi ya mau gimana keberhasilan buat orang yang berani mencoba bukan buat orang yang hanya menyimpan keraguan. • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

DAPATKAN HADIAH TOTAL 15.5 JUTA DI PESTA SERBU 12.12 AKHIR TAHUN! 🥳🥳 . Mulai besok sampai pukul 23.59 WIB!! Serbu kuliah di Paytren Academy dan temukan logo SERBU 12.12 di dalam kuliahnya dan dapatkan hadiah total 15.5 juta rupiah!! . Caranya mudah banget! 1. Beli kuliahnya 2. Pelajari kuliahnya 3. Temukan logo SERBU.12.12 dan ikuti petunjuknya untuk klaim hadiahnya! 🔥🔥 . Salam Sukses Berjamaah, . Bagi sahabat yg blm daftar paytren, daftar dulu aja! . Info lengkap : *( http://bit.ly/calon-sukses)* . . #PaytrenAcademy #PaytrenSolusiHidup #Serbu1212PA . . Info Bisnis Keren : (http://bit.ly/calon-sukses) . Bagi sahabat2 yg blm merapat ke Treninet Paytren terbaru, yuk segera merapat... . GO expander GO legend .. Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Mau daftar PayTren?? . ________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Mentor Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri


0💬Normal

⠀⠀ ⠀ Jika kamu tidak bahagia karena "single" maka kamu tak akan bahagia juga ketika mempunyai pasangan. Karena bahagia berasal dari diri sendiri, bukan bergantung pada orang lain ⠀ #quoteoftheday ______________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @edukasipebisnis 💰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @edukasipebisnis 💰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @edukasipebisnis 💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ______________________________ ⠀⠀ ⠀ #edukasipebisnis #quotesindonesia #motivasibijak #pengusaha #kata #pengusahamuda #mahasiswa #motivasihidup #katamutiara #entrepreneur #peluangusaha #suksesmuda #beraniberhijrah #umkm #nasehat #inspirasiku #dagelan #katakatamotivasi #sukses #motivasi #pengusahaindonesia #like #viral #peluangbisnis #psikologi #work #jakarta #rahasiasukses #kutipan


0💬Normal

Masih bingung cara joinnya gimana?? Baca dibawah ya guys • 📌 Kalian tinggal DM Atau WA saya kalo udh fix join dan boleh tanya2 juga. 📌 setelah transfer pulsa atau atm ke aku nanti akan di bimbing sama aku dari nol sampai bisa jalanin bisnisnya dan bakalan dimasukkan ke grub bimbingannya disana kalian bisa berbaur dengan member lainnya dan bisa tanya2 juga. • Tunggu apalagi? Buruan join bisnis ini!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Masih bingung cara joinnya gimana?? Baca dibawah ya guys • 📌 Kalian tinggal DM Atau WA saya kalo udh fix join dan boleh tanya2 juga. 📌 setelah transfer pulsa atau atm ke aku nanti akan di bimbing sama aku dari nol sampai bisa jalanin bisnisnya dan bakalan dimasukkan ke grub bimbingannya disana kalian bisa berbaur dengan member lainnya dan bisa tanya2 juga. • Tunggu apalagi? Buruan join bisnis ini!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Masih bingung cara joinnya gimana?? Baca dibawah ya guys • 📌 Kalian tinggal DM Atau WA saya kalo udh fix join dan boleh tanya2 juga. 📌 setelah transfer pulsa atau atm ke aku nanti akan di bimbing sama aku dari nol sampai bisa jalanin bisnisnya dan bakalan dimasukkan ke grub bimbingannya disana kalian bisa berbaur dengan member lainnya dan bisa tanya2 juga. • Tunggu apalagi? Buruan join bisnis ini!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

DAPATKAN HADIAH TOTAL 15.5 JUTA DI PESTA SERBU 12.12 AKHIR TAHUN! 🥳🥳 . Mulai besok sampai pukul 23.59 WIB!! Serbu kuliah di Paytren Academy dan temukan logo SERBU 12.12 di dalam kuliahnya dan dapatkan hadiah total 15.5 juta rupiah!! . Caranya mudah banget! 1. Beli kuliahnya 2. Pelajari kuliahnya 3. Temukan logo SERBU.12.12 dan ikuti petunjuknya untuk klaim hadiahnya! 🔥🔥 . Salam Sukses Berjamaah, . Bagi sahabat yg blm daftar paytren, daftar dulu aja! . Info lengkap : *( http://bit.ly/calon-sukses)* . . #PaytrenAcademy #PaytrenSolusiHidup #Serbu1212PA . . Info Bisnis Keren : (http://bit.ly/calon-sukses) . Bagi sahabat2 yg blm merapat ke Treninet Paytren terbaru, yuk segera merapat... . GO expander GO legend .. Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Mau daftar PayTren?? . ________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Mentor Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri


0💬Normal

Buat yang nanya-nanya : 📍kak untungnya join apa sih? 📍kak gimana bisa dapat penghasilannya? 📍kak ini memang beneran ngehasilin kan? Join disini emang beneran ngehasilin kak!!! Buat apa nipu-nipu coba? Dan yang pasti banyak banget untungnya!!! • 🔥 Bayar biaya join sesuai kakak mau join bisnis apa yaa, biaya join nya satu kali seumur hidup dan bisa diwarisin ke anak cucu!!! 🔥 kalian bisa jual followers, like, subscribe, viewers story, views youtube, dll 🔥 Banyak aplikasi fullpacknya dan bisa dijual lagi!! 🔥 Bisa jualan pulsa, kuota, voucher game, token listrik dll dalam satu aplikasi 🔥 Lebih hemat, lebih murah, untung berkali-kali lipat! • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Buat yang nanya-nanya : 📍kak untungnya join apa sih? 📍kak gimana bisa dapat penghasilannya? 📍kak ini memang beneran ngehasilin kan? Join disini emang beneran ngehasilin kak!!! Buat apa nipu-nipu coba? Dan yang pasti banyak banget untungnya!!! • 🔥 Bayar biaya join sesuai kakak mau join bisnis apa yaa, biaya join nya satu kali seumur hidup dan bisa diwarisin ke anak cucu!!! 🔥 kalian bisa jual followers, like, subscribe, viewers story, views youtube, dll 🔥 Banyak aplikasi fullpacknya dan bisa dijual lagi!! 🔥 Bisa jualan pulsa, kuota, voucher game, token listrik dll dalam satu aplikasi 🔥 Lebih hemat, lebih murah, untung berkali-kali lipat! • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Buat yang nanya-nanya : 📍kak untungnya join apa sih? 📍kak gimana bisa dapat penghasilannya? 📍kak ini memang beneran ngehasilin kan? Join disini emang beneran ngehasilin kak!!! Buat apa nipu-nipu coba? Dan yang pasti banyak banget untungnya!!! • 🔥 Bayar biaya join sesuai kakak mau join bisnis apa yaa, biaya join nya satu kali seumur hidup dan bisa diwarisin ke anak cucu!!! 🔥 kalian bisa jual followers, like, subscribe, viewers story, views youtube, dll 🔥 Banyak aplikasi fullpacknya dan bisa dijual lagi!! 🔥 Bisa jualan pulsa, kuota, voucher game, token listrik dll dalam satu aplikasi 🔥 Lebih hemat, lebih murah, untung berkali-kali lipat! • Sudah banyak kok yang promosiin bisnis aku dan testinya juga, jadi gk perlu ragu lagi 😊 Nunggu apalagi? Buruan join!! • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar yaa karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti di bales kok 😊. • #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*File Supplier* Itu Seperti Kontak Pabrik Kak,Misal Celana Dari Pabriknya 30K Kan Nanti Ada Olshop Yg Mau Beli Ke Pabriknya Lalu Dijual Diatas 30K Bisa 40-60K.an Kak Jadi Kesimpulannya File Supplier Itu Orang Yg Jualan Barang Murah Kak,Dan Filenya Nnt Bisa Dijual Lagi. Keuntungan *File Supplier* 1.Kakak Bisa Buka Olshop&Barangnya Langsung Dari Tangan Pertama Jadi Barang"nya Murah" 2.File Suppliernya Bisa Dijual Lagi Dengan Harga Umum 50K • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*File Supplier* Itu Seperti Kontak Pabrik Kak,Misal Celana Dari Pabriknya 30K Kan Nanti Ada Olshop Yg Mau Beli Ke Pabriknya Lalu Dijual Diatas 30K Bisa 40-60K.an Kak Jadi Kesimpulannya File Supplier Itu Orang Yg Jualan Barang Murah Kak,Dan Filenya Nnt Bisa Dijual Lagi. Keuntungan *File Supplier* 1.Kakak Bisa Buka Olshop&Barangnya Langsung Dari Tangan Pertama Jadi Barang"nya Murah" 2.File Suppliernya Bisa Dijual Lagi Dengan Harga Umum 50K • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*File Supplier* Itu Seperti Kontak Pabrik Kak,Misal Celana Dari Pabriknya 30K Kan Nanti Ada Olshop Yg Mau Beli Ke Pabriknya Lalu Dijual Diatas 30K Bisa 40-60K.an Kak Jadi Kesimpulannya File Supplier Itu Orang Yg Jualan Barang Murah Kak,Dan Filenya Nnt Bisa Dijual Lagi. Keuntungan *File Supplier* 1.Kakak Bisa Buka Olshop&Barangnya Langsung Dari Tangan Pertama Jadi Barang"nya Murah" 2.File Suppliernya Bisa Dijual Lagi Dengan Harga Umum 50K • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*All Apk Fullpack* Nah jadi ini bisnisnyaa seperti jualan apk gitu tapi apknya berbeda dari palystore dimana apk fullpack ini filternya yg diplaystore terkunci di apk fullpack kebuka semua ya😚 Aplikasi bisa kalian gunakan sendiri dan bisa juga kalian jual ke orang lain juga. Contoh apk: PicsArt,Vsco,Inshot,,Jook Vip,Line premium,Kuni,Huji cam pro,Spotify premium,Kinemaster Pro,Dll masih banyak ya ka. • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*All Apk Fullpack* Nah jadi ini bisnisnyaa seperti jualan apk gitu tapi apknya berbeda dari palystore dimana apk fullpack ini filternya yg diplaystore terkunci di apk fullpack kebuka semua ya😚 Aplikasi bisa kalian gunakan sendiri dan bisa juga kalian jual ke orang lain juga. Contoh apk: PicsArt,Vsco,Inshot,,Jook Vip,Line premium,Kuni,Huji cam pro,Spotify premium,Kinemaster Pro,Dll masih banyak ya ka. • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

*All Apk Fullpack* Nah jadi ini bisnisnyaa seperti jualan apk gitu tapi apknya berbeda dari palystore dimana apk fullpack ini filternya yg diplaystore terkunci di apk fullpack kebuka semua ya😚 Aplikasi bisa kalian gunakan sendiri dan bisa juga kalian jual ke orang lain juga. Contoh apk: PicsArt,Vsco,Inshot,,Jook Vip,Line premium,Kuni,Huji cam pro,Spotify premium,Kinemaster Pro,Dll masih banyak ya ka. • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

✓AGEN FOLLOWERS, Di bisnis ini cocok banget nih buat yang kepengen jadi selebgram atau kepengen banget punya banyak followeersnya,di panel followeers kalian bisa jualan followeers loh,dan ada juga like followeers,terus ada juga pembelian subscribe,viewers story',viewers yt, followeers tiktok dan masih banyak yg lainnya ya ka🤗. Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Followers *Pendaftaran Agen Rata" 20-30k* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

✓AGEN FOLLOWERS, Di bisnis ini cocok banget nih buat yang kepengen jadi selebgram atau kepengen banget punya banyak followeersnya,di panel followeers kalian bisa jualan followeers loh,dan ada juga like followeers,terus ada juga pembelian subscribe,viewers story',viewers yt, followeers tiktok dan masih banyak yg lainnya ya ka🤗. Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Followers *Pendaftaran Agen Rata" 20-30k* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

✓AGEN FOLLOWERS, Di bisnis ini cocok banget nih buat yang kepengen jadi selebgram atau kepengen banget punya banyak followeersnya,di panel followeers kalian bisa jualan followeers loh,dan ada juga like followeers,terus ada juga pembelian subscribe,viewers story',viewers yt, followeers tiktok dan masih banyak yg lainnya ya ka🤗. Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Followers *Pendaftaran Agen Rata" 20-30k* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

MasyaAllah... Dahsyaattnya Innolife Propolis. Semoga Innolife Propolis produk herbal dari PayTren Treninet ini bisa menjadi wasilah sehatnya kita semua. ❤ . Silahkan diorder... .. . Paytren Connection Your Life . Happy Paytren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 081315962243 Atau Klik Link di Bio . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia


0💬Normal

Pengen punya penghasilan tambahan tapi bingung mau usaha apa? • Segala bisnis sudah dicoba tp gagal terus? • Pengen buka usaha lagi tapi bingung mulainya dari mana • pusing mau beli ini itu gak punya uang terus? • mau coba berbisnis tapi yang bisa dilakukan sambil urus keluarga? Sambil kerja? Sambil santai? • Mau bisnis modal terbatas • Mau bisnis yang di mentorin banget dari nol sampe menghasilkan uang • kamu Mahasiswa/pelajar tapi pengen bisa mandiri dan ga minta uang terus sama orang tua? . Apapun latar belakang kamu, ga perlu pinter, ga perlu bakat, ga perlu IPK, ga perlu ijazah.. Asal kamu mau belajar, mau berusaha, disini tempat yang tepat! Follow IG: @septi_dns Bisnis mudah, modal kecil, penghasilan sampai puluhan juta per bulan!! Dibimbing dari NOL sampai berpenghasilan!! . Dicoba dulu, nanti kamu ngerasain sendiri deh enaknya punya penghasilan sampai 25 juta perbulan, hanya dari gadget kamu.. Info : @septi_dns @septi_dns Wa : 085835540522 Ribuan member sudah sukses, yakin km gak mau ?? - - #jagojualanonline #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #pengusahamudaindonesia #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisonline #bisnissukses #bisnisdigital #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #jagojualanonline #indonesia #jokowi #prabowo #gadiscantik #pebisnis #tipssukses #orangsukses #orangkaya #motivasisukses #katasukses


0💬Normal

📌 . Yuhuuu PROMO 12.12 hadir untuk anda . . TANAH MURAH View Indah Skema cicilan Syariah Syarat Mudah Developer Amanah . . Hanya 12 juta + BF 1 juta anda sudah bisa akad dan memiliki Tanah Kavling kebun Vanili . . Bonus 112 Pohon Vanili Bisa di cicil 12 kali . . Harga Promo 100 M² Cuma 39.5 Juta Free biaya sampai SHM . . Akan di bangun fasilitas seperti : 1. Masjid 2. Playground 3. Camping ground 4. Area Berkuda 5. Area Memanah . . Gratis Perawatan Anda Tidak Perlu Khawatir, Karena Tanaman Vanili Akan Dirawat Oleh Tim Ahli Bekerja Sama Dengan Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat (Balitro) . . Selain Itu, Investasi Ini insyaa Allah Halal dan Terhindar Dari Investasi Ribawi! . . JANGAN kelamaan mikirnya, NANTI keburu selesai HARGA PROMONYA. SEKARANG Anda cukup Hubungi Nomor Di Bawah Via WhatsApp : . 👉 08128036396 Kang Harry - Kareem Properti . . . . . . . . #jatibening #aman #bersih #bagus #pengusaha #pengusahamuslim #dagangtanah #grosir #belibeli #ayutingting #hermes #hermesbag #hermeslindy #hermeslover #hermeskelly #hermestwilly #harmesmurah #hermesaddict #hermeslovers #hermesthailand #hermesbirkin #hermesusa #hermescroco #bikers #motorcycle #bikelife #bikersofinstagram #bike #biker


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum... Apa kabar sobat? Semoga selalu baik ya.... Semoga Alloh Subhaanaahu wata'ala selalu menjaga kita memberikan kemuliaan kesehatan dan kebahagiaan Aamiin Yaa Robbal'aalaamiin.... Yg berminat BP untuk wasilah ikhtiar sehat kita .... kontak ya ke: 089695770129 Syukron Jazakalloh... #sehathalal #sehatalami #herbalifeindonesia #ipphoright #instagood #instadaily #instagram #supplements #kesehatan #pecintamadu #pelangsing_asyik #pengusaha #pengusahamuslim


0💬Normal

Agen Kuota👆 kalian bisa jadi agen kuota, pulsa, token listrik, voucher game, saldo ovo, tagihan bpjs, tagihan pln, dll dengan harga murah dan kakak Bisa buka loket pembayaran di rumah. Keuntungan Join Agen Pulsa 1.Kakak Bisa Jualan Pulsa,Kuota Dll Dengan Harga Murah 2.Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Pulsa *Pendaftaran Agen Rata" 70-100K* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Agen Kuota👆 kalian bisa jadi agen kuota, pulsa, token listrik, voucher game, saldo ovo, tagihan bpjs, tagihan pln, dll dengan harga murah dan kakak Bisa buka loket pembayaran di rumah. Keuntungan Join Agen Pulsa 1.Kakak Bisa Jualan Pulsa,Kuota Dll Dengan Harga Murah 2.Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Pulsa *Pendaftaran Agen Rata" 70-100K* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Agen Kuota👆 kalian bisa jadi agen kuota, pulsa, token listrik, voucher game, saldo ovo, tagihan bpjs, tagihan pln, dll dengan harga murah dan kakak Bisa buka loket pembayaran di rumah. Keuntungan Join Agen Pulsa 1.Kakak Bisa Jualan Pulsa,Kuota Dll Dengan Harga Murah 2.Kakak Bisa Daftarkan Orang Lain Jadi Agen Pulsa *Pendaftaran Agen Rata" 70-100K* • Buruan join di bisnis ini kak, pastin gk bakalan rugi kok, buktinya banyak join dan yg dpt penghasilan yg lumayan loh kak, kalo gk percaya liat aja di testimoni yang ada di sorotan kak 😊😊😊. • Tenang aja kak nnti bakalan kami bimbing dari nol sampai mahir, kalo owner gk bimbing sampai mahir biaya join kembali. • Fix join? Tanya2 ? Langsung DM Atau chat wa : 085234966278 atau link ada di bio. Disarankan chat wa karena lebih fastrespon. Yang nunggu balesan chat sabar ya karena admin juga manusia, punya urusan pribadi juga, tapi pasti dibalas kok😊. #bisnisonline #pengusahamuda #bisnis #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahasukses #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisrumahan #samarinda #investasi #entrepreneur #kalimantan #bisnismudah #motivasihidup #bisnisindonesia #pengusahaindonesia #bisnisdigital #usaharumahan #bisnishalal #usahasampingan #peluangbisnis #pengusahaonline #bhfyp #agenpulsa #agenkuota


0💬Normal

Bisnis kuliner atau makanan merupakan salah satu bisnis terbaik yang dapat kita jalankan. Selain karena makanan sendiri adalah kebutuhan pokok manusia, berbisnis dalam bidang ini juga tidak terlalu sulit. Terlebih jika kita pandai dalam menjalankan bisnis kuliner ini, bukan tidak mungkin kita akan memiliki omset yang sangat tinggi. Dalam bisnis kuliner ini juga kita tidak membutuhkan modal yang cukup tinggi, kita bisa memulai dengan kecil-kecilan terlebih dahulu dan kemudian berkembang dan terus berkembang. Tidak perlu membuka restoran atau rumah makan, cukup membuat makanan yang sederhana tapi memiliki rasa yang luar biasa serta kreasi yang unik dan beda dari yang lain. Karena makanan dengan rasa yang lezat itu banyak, tetapi makanan yang unik akan selalu menjadi ingatan para pelanggan. #pengusahakuliner #pengusaha #pengusahamuda #pengusahaonline #motivasi


0💬Normal

💥 Berikut ini Beberapa Pilihan Produk dr PT. BEST yang bisa anda pakai dan pasarkan dan menjadi Pundi pundi Rupiah🛒📦 . . Produk Khusus untuk Kendaraan dan Mesin mesin yg menggunakan BBM . . Manfaat ⬇️⬇️ ✅ LVN COLLAGEN🍷 Minuman serbuk stroberi dengan Fish Collagen untuk peremajaan kulit, menjadikan kulit lebih cerah, sehat dan kenyal serta menghilangkan flek pada kulit dan wajah ... Follow IG aku ya @ecoracing_one FOllow IG aku ya @ecoracing_one . . Info dan bimbingan WA . 085 755 714 575 . . . . . #ecoracingmaster #ecoracingindonesia #ecoracing #pengusaha #bisnisanakmuda #bisnisonline #marioteguh #hananattaki #peluangusaha #mahasiswa #paytrenrohim #yusufmansur #merryriana #catatanpebisnis #sandiuno #jokowi #prabowo #aniesbaswedan #jakarta #malaysia #hongkong #singapura #arabsaudi #bruneidarussalam #taiwan #daihatsu #astrahondamotor #pajerosportindonesia


0💬Normal

💥 Berikut ini Beberapa Pilihan Produk dr PT. BEST yang bisa anda pakai dan pasarkan dan menjadi Pundi pundi Rupiah🛒📦 . . Produk Khusus untuk Kendaraan dan Mesin mesin yg menggunakan BBM . . Manfaat ⬇️⬇️ ✅ LVN COLLAGEN🍷 Minuman serbuk stroberi dengan Fish Collagen untuk peremajaan kulit, menjadikan kulit lebih cerah, sehat dan kenyal serta menghilangkan flek pada kulit dan wajah ... Follow IG aku ya @ecoracing_one FOllow IG aku ya @ecoracing_one . . Info dan bimbingan WA . 085 755 714 575 . . . . . #ecoracingmaster #ecoracingindonesia #ecoracing #pengusaha #bisnisanakmuda #bisnisonline #marioteguh #hananattaki #peluangusaha #mahasiswa #paytrenrohim #yusufmansur #merryriana #catatanpebisnis #sandiuno #jokowi #prabowo #aniesbaswedan #jakarta #malaysia #hongkong #singapura #arabsaudi #bruneidarussalam #taiwan #daihatsu #astrahondamotor #pajerosportindonesia


0💬Normal

💥 Berikut ini Beberapa Pilihan Produk dr PT. BEST yang bisa anda pakai dan pasarkan dan menjadi Pundi pundi Rupiah🛒📦 . . Produk Khusus untuk Kendaraan dan Mesin mesin yg menggunakan BBM . . Manfaat ⬇️⬇️ ✅ LVN COLLAGEN🍷 Minuman serbuk stroberi dengan Fish Collagen untuk peremajaan kulit, menjadikan kulit lebih cerah, sehat dan kenyal serta menghilangkan flek pada kulit dan wajah ... Follow IG aku ya @ecoracing_one FOllow IG aku ya @ecoracing_one . . Info dan bimbingan WA . 085 755 714 575 . . . . . #ecoracingmaster #ecoracingindonesia #ecoracing #pengusaha #bisnisanakmuda #bisnisonline #marioteguh #hananattaki #peluangusaha #mahasiswa #paytrenrohim #yusufmansur #merryriana #catatanpebisnis #sandiuno #jokowi #prabowo #aniesbaswedan #jakarta #malaysia #hongkong #singapura #arabsaudi #bruneidarussalam #taiwan #daihatsu #astrahondamotor #pajerosportindonesia


0💬Normal

Masih Ragu? Masih Belum Percaya? Saya Sudah MEMBUKTIKKANNYA... Sekarang GILIRAN ANDA !!!!! DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR & RESELLER IM PARFUME ( LANGSUNG DI BAWAH SAYA) ( KUOTA TERBATAS ). Syaratnya : 1. Pekerja Keras dan antusias 2. Bermental Bisnis 3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis 4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar ) Keunggulan : 1. Mendapatkan harga terbaik Distributor & Reseller IM Parfume. 2. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya. Garansi : 1. Boleh tukar aroma apabila barang tidak laku terjual. 2. Bisa mengembalikan barang dan modal. dikembalikan tanpa potongan 100% 3. Segala kerusakan dari industri akan diganti dengan botol yg baru. Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya : ✅Fasilitas : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang, jika tak terjual,uang anda dapat kembali - Rusak dari industri,kita ganti ✅Keunggulan : - Mempunyai 1700 varian aroma - Wangi lembut - Tahan selama 24 jam - Tidak menyengat - Tidak kuning di baju - Bisa dibawa sholat (Muslim) - Bibit import Singapura - Campuran Absolute - Tinggi botol 15,5 cm Info : 082121259744 -------------------------------------------------------- #parfum #perfume #parfumori #imparfum #imparfume #parfumcowok #parfumcewek #onlineshop #parfumbranded #parfumimport #luxury #fragrances #indonesia #parfumasli #peluangusaha #pengusaha #bisnis #bisnisonline #pengusahamuda #entrepreneur #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #medanterkini #medaninfo #sumut #viral #bisnisviral


0💬Normal

Beternak KAMBING...??? . BETUL sekali...!!! . itulah Usaha yang Akan kita Tekuni Bersama untuk Hasil Bersama... . Anda Tanpa harus Ikut Bekerja Hanya MEMANTAU kinerja kami, memilih paket untuk Bergabung dan Menikmati BAGI HASIL Dari PENJUALAN ternak . Tentu Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan melebihi dari PERINDIVIDU, Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta hasilnya pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua Akan slalu terjaga baik itu, . PAKANNYA, . PERAWATANNYA, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN NYA . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita ini nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Komunitas itu penting, apa lagi di dalam nya emak emak hebat, emak emak pengusaha, emak emak solihah, jadi kita terbawa energi positif nya menjadi wanita luar biasa 😍 #kopdar#emakpintarbandung#komunitas#bandungbersinergi#mouza.indonesia#kantormouza#pengusaha#pedagang#sukses#emaksukses


0💬Normal

MasyaAllah... Dahsyaattnya Innolife Propolis. Semoga Innolife Propolis produk herbal dari PayTren Treninet ini bisa menjadi wasilah sehatnya kita semua. ❤ . Silahkan diorder... .. . Paytren Connection Your Life . Happy Paytren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 081315962243 Atau Klik Link di Bio . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia


0💬Normal

* --- Tokoh Inspiratif --- * * * Reza Nurhilman Bagi yang belum mengenal nama ini, mungkin Anda lebih mengenal “kripik setan” Maicih. Ya, Reza Nurhilman adalah nama pemuda yang berada di belakang produk keripik singkong ekstra pedas yang populer itu. Reza memulai bisnis keripik singkong ini pada pertengahan 2010 seorang diri saat berusia 23 tahun dengan modal awal 15 juta rupiah. Untuk bisnisnya ini, ia menggandeng satu produsen keripik lokal di Bandung. Reza mengawali bisnisnya ini dengan melakukan pemasaran sederhana, yakni melalui platform media sosial, Twitter, sebelum mengembangkan sayap dengan menerapkan sistem keagenan yang menggunakan istilah Jenderal agar produknya bisa menggapai konsumen yang lebih luas. Para Jenderal ini memasarkan produknya dengan cara berkeliling atau nomaden. Pemuda kelahiran Bandung 28 tahun yang lalu ini mengaku kunci kesuksesannya terletak pada cara berpikirnya yang out of the box, yaitu dengan tidak membuka toko seperti kebanyakan penjual sehingga membuat produknya eksklusif. Melalui Twitter, para jenderal memberitahu informasi lokasi penjualan setiap harinya. Cara pemasaran yang cukup unik ini terbukti berhasil mengangkat nama Maicih di dunia maya. Baru setengah tahun saja, omzet Maicih bisa mencapai Rp7 miliar per bulan. Wawww keren, yaa? Kira-kira apa yang bisa kita dapat dari kisah tersebut nih temen-temen? * ** *** #pengusaha #suksesusiamuda #muda #suksesbisnis #suksesberbisnis #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #motivasipengusaha #motivasibisnis #motivationalquotes #kisahsukses #kisahinspiratif #kisahinspirasi #ceritainspirasi #ceritasukses #berhasil


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Aslaamualaikum kesayangan... Mana neh suaranya mak....girls....teh ....ka.... Merapat dulu deh kesini mimin mau kasih tips yang bagus buat kalian semua.... . Suka ga pede sama warna kulit yang belang☹😥😢? . Bingung mau pakai skincare apa 😢? . Mau cari yang bagus sudah bpom dan murah?✔ . Yang evektif pakai apa ya🤔? . Manfaatnya apa ajah sih emangnya🙋🏻‍♀️? . Fungsi untuk kulit wajah: 1. khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut. 2. menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 3. membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 4. bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah. Fungsi untuk kulit tubuh: 1. menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 2. memberi kesegaran sepanjang hari menghilangkan bau badan Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun. - Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia - Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif. . Nah gimana udah bisa ngebbantu kalian belum neh ....semoga bisa jadi referensi buat solusi maslaah kulit kalian ya.... . Buat yg mau konsultasi bisa langsung dm ajah ya say,😉☺😀🤗. . #sr12 #sr12herbalskincare #sr12jajarta #SR12TANGERANG #jualsr12jakarta #skincareindonesia #skintreatment #sr12indonesia #pengusahamuda #pengusaha #skincareroutine #sabunpencerah #sabunwajah #sabunputih #kulitmulus #kulitkinclong


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Aslaamualaikum kesayangan... . Wanita mana sih yang tak ingin punya wajah cantik dan mempesona? Setiap wanita jelas ingin tampil menarik dengan kulit wajah yang flawless. Nah, bagi kamu yang bermasalah dengan kulit yang kusam, berikut ini Vemale akan coba hadirkan tips sederhana dengan bahan alami yang bisa mencerahkan wajah secara instan. . Sabun milky rice bisa jadi solusinya buat menangani beberapa masalah dalam kulit, dan ... banyak banget loh manfaatnya, mimin sebutin beberapa nya ya... . Membantu Mengecilkan Pori-pori . Anti Penuaan . Mengencangkan Kulit . Memutihkan Kulit . Menghilangkan Flek Hitam . Membuat Kulit Menjadi Lebih Halus . Nah gimana informasi tadi udah ngebantu kalian belum, klo bermanfaat kalian bisa share ini ke temen2 kalian yang bisa buat referensi yg bagus ya buat kalain SAYANG . #sr12 #sr12herbalskincare #skincarecirebon #kulitputih #kulitsehat #skincare #sr12jakarta #sr12indonesia #sr12tangerang #jualsr12jakarta #cantikalami #skincarebpom #bisnis #pengusaha #pengusahamuda ... . Nah buat kaliam yang mau konsultasi gratis dan nanya produk bisa langsung dm aku sayang ...gratis🤗😀😉


0💬Normal

Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk kontak yang bisa di hubungi 👇 📲 Wa : 08993241614 📧 Gmail : essenzoessentialoilfm@gmail.com Atau lebih lengkapnya silahkan kunjungi link yang ada di BIO 🙏🙏💻🆙 . . . . #penghasilan #pembisnis #pengusaha #bisni #bisnusantara #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnismurah #bisnisrumahan #pengusahamuda #penghasilantambahan #kamuharustau #info #kaya #motivasi #money #sehatalami #sehati #sehatcantik #sehatitumahal #sehatitupenting #dokterkandungan #dokkanbattleglobal #dokterindonesia #doktermuda


0💬Normal

Essential oil didapatkan dari berbagai bagian tumbuh-tumbuhan seperti akar, batang, ranting, bunga, daun, getah dan kulit buah melalui penyulingan atau coldpressed. Essential oil mengandung berbagai macam zat alami kompleks seperti alcohols, phenols, terpene, aldehydes, ketones, esters dsb. Zat-zat ini memilki kemampuan anti septik, anti bakteria, sedative, immune system booster, menyegarkan, menenangkan dll. Zat-zat ini pula yang memberikan aroma & warna yang khas pada essential oil. Ketika digunakan, zat alami dari essential oil berinteraksi dengan sistem tubuh kita: meningkatkan daya tahan, menunjang fungsi organ, regenerasi sel dan detoksifikasi. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk kontak yang bisa di hubungi 👇 📲 Wa : 08993241614 📧 Gmail : essenzoessentialoilfm@gmail.com Atau lebih lengkapnya silahkan kunjungi link yang ada di BIO 🙏🙏💻🆙 . . . . #penghasilan #pembisnis #pengusaha #bisni #bisnusantara #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnismurah #bisnisrumahan #pengusahamuda #penghasilantambahan #kamuharustau #info #kaya #motivasi #money #sehatalami #sehati #sehatcantik #sehatitumahal #sehatitupenting #dokterkandungan #dokkanbattleglobal #dokterindonesia #doktermuda


0💬Normal

Kenapa harus menjadi reseller Essenzo informasi lebih singkat geser ke kanan Untuk kontak yang bisa di hubungi 👇 📲 Wa : 08993241614 📧 Gmail : essenzoessentialoilfm@gmail.com Atau lebih lengkapnya silahkan kunjungi link yang ada di BIO 🙏🙏💻🆙 . . . . #penghasilan #pembisnis #pengusaha #bisni #bisnusantara #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnismurah #bisnisrumahan #pengusahamuda #penghasilantambahan #kamuharustau #info #kaya #motivasi #money #sehatalami #sehati #sehatcantik #sehatitumahal #sehatitupenting #dokterkandungan #dokkanbattleglobal #dokterindonesia #doktermuda


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk kontak yang bisa di hubungi 👇 📲 Wa : 08993241614 📧 Gmail : essenzoessentialoilfm@gmail.com Atau lebih lengkapnya silahkan kunjungi link yang ada di BIO 🙏🙏💻🆙 . . . . #penghasilan #pembisnis #pengusaha #bisni #bisnusantara #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnismurah #bisnisrumahan #pengusahamuda #penghasilantambahan #kamuharustau #info #kaya #motivasi #money #sehatalami #sehati #sehatcantik #sehatitumahal #sehatitupenting #dokterkandungan #dokkanbattleglobal #dokterindonesia #doktermuda


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

Sesuatu yang di lakukan secara bersama itu akan menghasilkan MELEBIHI dari di lakukan sendiri-sendiri atau PERINDIVIDU, . Contohnya saja SHOLAT kalau berjamaah tentu Berbeda pahalanya Dengan SHOLAT sendiri-sendiri, . Dan Begitu Juga Usaha, Kalau Di lakukan Secara Kerjasama Tentu akan Berbeda SISTEM PENGELOLAANnya, serta HASILNYA pun Akan berbeda Dengan usaha yang di lakukan Dengan sendiri-sendiri.. . apa lagi BISNIS TERNAK KAMBING ini, karena Berbisnis ternak KAMBING sangat MENJANJIKAN, Akan tetapi juga sangat dibutuhkan KESERIUSAN Dalam PERAWATAN dalam PENGELOLAANnya, . Alhamdulillah... . Dengan adanya tim kami yang sudah Ikut Pelatihan Dan juga telah Berpengalaman dalam beternak, Insya Allah dengan adanya tim kita ini semua ternak Akan slalu terjaga, PAKANNYA, . PERAWATAN, . KEBERSIHAN TERNAK dan KANDANG, . KESEHATAN . VITAMINNYA, . Dan lain sebagainya... . Jadi Dengan PERKEMBANG BIAKAN ternak kita nanti, Akan Menjadikan USAHA BERSAMA Ini sebagai Tambahan Pendapatan kita, dan juga sebagai Ladang AMAL IBADAH kita UNTUK Di Dunia, Dan AMAL JARIYAH kita di AKHIRAT Nanti Setelah Kita WAFAT... . Insya Allah Apa yang kita Usahakan Bersama ini di ridhoi Allah... . Aamiin... . MINAT Untuk Bergabung Hubungi . Dendi Suhatta Wa . 0813 7888 4888 #usahapeternakankambing #usahabagihasil #usahabersama #usahakambing #kambing #kambingpedaging #kambingsusu #kambinglokal #kambingcrossboer #kambingboer #beternakkambing #beternakuntukmasadepan #peternakankambing #peternakanindonesia #peternakansyariah #peternakankambingcrossboer #peternakanboerja #peternakankambingboer #kemaslahatanumat #kerjasamabagihasil #kerjasamapeternakankambing #bisnis #bisniskambing #bisnisbersama #pengusaha #pengusahakambing #jualbelikambing #aqiqah #berqurban


0💬Normal

PELUANG menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah Kesempatan Biar tau bisnis mana yang memiliki KE-SEMPATAN, cara nya ya... SEMPATKAN. Semoga bermanfaat. Pertanyaan dari @ahmadrofq . #mentor #motivasi #inspirasi #pengusaha #islam #viral #entrepreneur #sukses #abiatria #aa #mentoringcar


2💬Normal

Bismillah * LOWONGAN PEKERJAAN * Jika anda mencoba, maka anda berpeluang untuk SUKSES.. Tapi jika anda tak mencoba, maka anda TAK AKAN PERNAH SUKSES! . Dalam Kehidupan; Banyak orang berpikir bahwa lebih baik tidak melakukan apa apa daripada melakukan kesalahan/gagal... . Banyak orang berpikir bahwa lebih baik menerima nasib daripada mengubah nasib... . Yang harus kita pahami adalah... . Lebih baik mencoba melakukan sesuatu tapi gagal daripada berdiam diri tanpa melakukan apapun juga... . Lebih baik menghadapi pahitnya kenyataan daripada berdiam diri sambil memikirkan hal-hal indah & manis yg justru hanya ada didalam khayalan belaka... . Berusahalah... Cobalah... Maka... Anda mempunyai peluang untuk Berhasil... . Tidak Berusaha... Tidak Berani Mencoba... Maka... Anda tidak akan mempunyai peluang untuk Berhasil & Anda tidak akan pernah tahu sejauh mana Anda bisa Melangkah... . Yukk....! Melangkah bersama PayTren.... . PayTren, Connecting Your Life . Salam sukses berjamaah Ingat bayar ingat paytren ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞🍃 Pendaftaran & full support Silahkan klik link di bio Atau hubungi 📲WhatsApp : 0812 8247 6136 #happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #success #community #peluangusaha #pengusaha #paytren #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pendaftaranbisnispaytren #pendaftaranresmipaytren


0💬Normal

Jangan lupa membacanya di slode ke kanan Untuk kontak yang bisa di hubungi 👇 📲 Wa : 08993241614 📧 Gmail : essenzoessentialoilfm@gmail.com Atau lebih lengkapnya silahkan kunjungi link yang ada di BIO 🙏🙏💻🆙 . . . . #penghasilan #pembisnis #pengusaha #bisni #bisnusantara #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnismurah #bisnisrumahan #pengusahamuda #penghasilantambahan #kamuharustau #info #kaya #motivasi #money #sehatalami #sehati #sehatcantik #sehatitumahal #sehatitupenting #dokterkandungan #dokkanbattleglobal #dokterindonesia #doktermuda


0💬Normal

Next Page
ADVERTISEMENT